Food tech: как технологии меняют рынок продуктов питания
Участники
- Тренды foodtech -рынка России. Основные векторы развития foodtech;
- Новые продукты и технологии для fmcg рынка: агротехнологии,биотехнологии, технологии для кухни и ресторанов, еда и напитки нового поколения и др.
- Автоматизированные решения для foodtech-индустрии. Как инновационные решения помогают развивать?
- Высокотехнологичные решения для упаковки и хранения пищи;
- Производство альтернативных продуктов, созданные в лабораторных условиях.
Участники
- Сергей Илюха, член правления Российской Ассоциации экспертов рынка ритейла, к.т.н., ведущий специалист по управлению ассортиментом и коммерческим переговорам
- Наталья Кузьменко, лидер клиентского пути поставщика «ВкусВилл»
- Игорь Пешков, основатель «Чистая упаковка»
- Кирилл Горин, основатель «Ниндзя Гудс»
- Константин Гонтмахер, сооснователь сервиса tgEDA: заказ еды в Телеграм
- Оксана Зинченко, кандидат психологических наук, старший научный сотрудник Центра Нейроэкономики и Когнитивных исследований Института Когнитивных Нейронаук , НИУ ВШЭ