Новости

Неделя российского ритейла XI: об инновациях в фудтехе

Сессия в программе Недели Ритейла

5 июня 2025
10:00—11:30
Зал «Черноголовка»
Food tech: как технологии меняют рынок продуктов питания
  • Тренды foodtech -рынка России. Основные векторы развития foodtech;
  • Новые продукты и технологии для fmcg рынка: агротехнологии,биотехнологии, технологии для кухни и ресторанов, еда и напитки нового поколения и др.
  • Автоматизированные решения для foodtech-индустрии. Как инновационные решения помогают развивать?
  • Высокотехнологичные решения для упаковки и хранения пищи;
  • Производство альтернативных продуктов, созданные в лабораторных условиях.

Участники
  • Сергей Илюха, член правления Российской Ассоциации экспертов рынка ритейла, к.т.н., ведущий специалист по управлению ассортиментом и коммерческим переговорам
  • Наталья Кузьменко, лидер клиентского пути поставщика «ВкусВилл»
  • Игорь Пешков, основатель «Чистая упаковка»
  • Кирилл Горин, основатель «Ниндзя Гудс»
  • Константин Гонтмахер, сооснователь сервиса tgEDA: заказ еды в Телеграм
  • Оксана Зинченко, кандидат психологических наук, старший научный сотрудник Центра Нейроэкономики и Когнитивных исследований Института Когнитивных Нейронаук , НИУ ВШЭ