Food tech: как технологии меняют рынок продуктов питания
Тренды foodtech -рынка России. Основные векторы развития foodtech;
Новые продукты и технологии для fmcg рынка: агротехнологии,биотехнологии, технологии для кухни и ресторанов, еда и напитки нового поколения и др.
Автоматизированные решения для foodtech-индустрии. Как инновационные решения помогают развивать?
Высокотехнологичные решения для упаковки и хранения пищи;
Производство альтернативных продуктов, созданные в лабораторных условиях.
Участники
Сергей Илюха, член правления Российской Ассоциации экспертов рынка ритейла, к.т.н., ведущий специалист по управлению ассортиментом и коммерческим переговорам
Наталья Кузьменко, лидер клиентского пути поставщика «ВкусВилл»
Игорь Пешков, основатель «Чистая упаковка»
Кирилл Горин, основатель «Ниндзя Гудс»
Константин Гонтмахер, сооснователь сервиса tgEDA: заказ еды в Телеграм
Оксана Зинченко, кандидат психологических наук, старший научный сотрудник Центра Нейроэкономики и Когнитивных исследований Института Когнитивных Нейронаук , НИУ ВШЭ